最新
一键还完所有账单!Boost新增三项功能:可设定自动缴付、查看+支付多个平台账单!,ling huii 旗下首款Wear OS+彩色屏的手表!Casio G-Shock GSW-H1000大马发布:保持硬朗风格!支持心率监测、GPS定位等,售RM2999!,啊晖 疫情之下收入困难?整理大马各大兼职平台:跑腿送货到语言教学都有!,ling huii Acer Malaysia发布新Swift 3,Swift 1及AOpen PV12 投影机,优惠价RM909起!,啊晖 为庆祝创始人诞辰 200 周年,Louis Vuitton 将跨界推出一款包含 NFT 的手游《Louis: The Game》!,Zing Gamer realme 8s渲染图与规格曝光:天玑810处理器、后置64MP三摄、5000mAh电池+33W快充?,ling huii 首次创下纪录!4家市场调查公司认证:小米首次成为世界第二大智能手机品牌!,Apple Liew 中国科技股创全球金融危机以来最大单月跌幅, 中国科技股创全球金融危机以来最大单月跌幅, Acer Malaysia 推出新Predator Orion 3000和 Nitro 50桌电,以及Predator X34GS和Nitro XV252Q F显示器!售RM1,999起!,Zing Gamer 快参与!Acer Day以“活出自我”为主题:产品高达60%或RM500折扣、挑战者可录视频,赢取RM10,000奖品等!,Apple Liew 一键还账单!Boost新增三项功能:可设定自动缴付、查看+支付多个平台账单!,ling huii 更安全更快速!MySejahtera新增功能:可在App内买自助检测仪+自行呈报检测结果!,啊晖 motorola Edge 20系列发布:最高144Hz、1.08亿像素三摄、5000mAh电池,售约RM1754起!,ling huii Samsung Galaxy Z Flip 3入网信息更新:确定支持25W快充!8月11日发布!,Apple Liew 新Redmi Note 10S、9C大马发布:5000mAh电池、最高33W快充,8月3日开卖,售RM499起!,啊晖 HONOR Magic3 系列曝光:骁龙888 Plus、66W有线快充,将于8月12日发布!,mydrivers 国外男子花费约875美元自制USB迷你矿机,一个月只能挖到0.0002478比特币!,ling huii 扫了地却会滋生细菌!Roidmi Eve Plus集尘式扫地机自带灭菌功能,让你彻底放心的解放双手!,阿六 为音乐创作者助力!Apple宣布库乐队音乐制作App发布全新声音包:来自Dua Lipa、Oak Felder等7位顶级制作人!,Apple Liew

连劫匪也盯上芯片!价值约RM269万芯片运输中被劫走!,mydrivers

手机缺芯、汽车缺,似乎所有的电子产品,都在今年开始缺芯,芯片也已成为全球工业的硬通货。同时因为芯片短缺,芯片价格也是暴涨。不过,这也吸引了不法分子盯上了这种产品。

据媒体报道,中国香港屯门6月16日发生劫案,一物流公司运输的价值约500万港元(约RM269万)的高价芯片被劫。

报道称,遇劫男工姓徐,32岁,被抢过程中遭围殴面部及腹部受伤,清醒后送院经治理,目前未有大碍。

据悉,徐任职一间物流公司跟车工人,早前有人雇用物流公司将14箱总值65万美元(约RM269万)的电子芯片,运送往屯门河田街2号东亚纱厂工业大厦8楼一货仓存放,但疑有关消息外泄遭匪徒抢劫。

事发于当日3时许,当时物流公司的货车到达上址工厦后,由徐将14箱货物推进工厦升降机准备送往8楼一货仓,突然有三名男子尾随进入升降机,当升降机关门后,三名男子随即向徐施暴。

徐被打伤,该批货物也被抢走,三名匪徒按升降机返回停车场楼层将货物搬上接应轻型货车迅速逃去,徐之后通知同事报警。

目前,当地警方正在对案件进行调查,同时也正追缉在逃匪徒及货物下落。

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

,手机缺芯、汽车缺,似乎所有的电子产品,都在今年开始缺芯,芯片也已成为全球工业的硬通货。同时因为芯片短缺,芯片价格也是暴涨。不过,这也吸引了不法分子盯上了这种产品。 据媒体报道,中国香港屯门6月16日发生劫案,一物流公司运输的价值约500万港元(约RM269万)的高价芯片被劫。 报道称,遇劫男工姓徐,32岁,被抢过程中遭围殴面部及腹部受伤,清醒后送院经治理,目前未有大碍。 据悉,徐任职一间物流公司跟车工人,早前有人雇用物流公司将14箱总值65万美元(约RM269万)的电子芯片,运送往屯门河田街2号东亚纱厂工业大厦8楼一货仓存放,但疑有关消息外泄遭匪徒抢劫。 事发于当日3时许,当时物流公司的货车到达上址工厦后,由徐将14箱货物推进工厦升降机准备送往8楼一货仓,突然有三名男子尾随进入升降机,当升降机关门后,三名男子随即向徐施暴。 徐被打伤,该批货物也被抢走,三名匪徒按升降机返回停车场楼层将货物搬上接应轻型货车迅速逃去,徐之后通知同事报警。 目前,当地警方正在对案件进行调查,同时也正追缉在逃匪徒及货物下落。 (本文授权转载自合作伙伴快科技),

你可能也喜欢 ...
分享 :