最新
一键还完所有账单!Boost新增三项功能:可设定自动缴付、查看+支付多个平台账单!,ling huii 旗下首款Wear OS+彩色屏的手表!Casio G-Shock GSW-H1000大马发布:保持硬朗风格!支持心率监测、GPS定位等,售RM2999!,啊晖 疫情之下收入困难?整理大马各大兼职平台:跑腿送货到语言教学都有!,ling huii Acer Malaysia发布新Swift 3,Swift 1及AOpen PV12 投影机,优惠价RM909起!,啊晖 为庆祝创始人诞辰 200 周年,Louis Vuitton 将跨界推出一款包含 NFT 的手游《Louis: The Game》!,Zing Gamer realme 8s渲染图与规格曝光:天玑810处理器、后置64MP三摄、5000mAh电池+33W快充?,ling huii 首次创下纪录!4家市场调查公司认证:小米首次成为世界第二大智能手机品牌!,Apple Liew 中国科技股创全球金融危机以来最大单月跌幅, 中国科技股创全球金融危机以来最大单月跌幅, Acer Malaysia 推出新Predator Orion 3000和 Nitro 50桌电,以及Predator X34GS和Nitro XV252Q F显示器!售RM1,999起!,Zing Gamer 快参与!Acer Day以“活出自我”为主题:产品高达60%或RM500折扣、挑战者可录视频,赢取RM10,000奖品等!,Apple Liew 一键还账单!Boost新增三项功能:可设定自动缴付、查看+支付多个平台账单!,ling huii 更安全更快速!MySejahtera新增功能:可在App内买自助检测仪+自行呈报检测结果!,啊晖 motorola Edge 20系列发布:最高144Hz、1.08亿像素三摄、5000mAh电池,售约RM1754起!,ling huii Samsung Galaxy Z Flip 3入网信息更新:确定支持25W快充!8月11日发布!,Apple Liew 新Redmi Note 10S、9C大马发布:5000mAh电池、最高33W快充,8月3日开卖,售RM499起!,啊晖 HONOR Magic3 系列曝光:骁龙888 Plus、66W有线快充,将于8月12日发布!,mydrivers 国外男子花费约875美元自制USB迷你矿机,一个月只能挖到0.0002478比特币!,ling huii 扫了地却会滋生细菌!Roidmi Eve Plus集尘式扫地机自带灭菌功能,让你彻底放心的解放双手!,阿六 为音乐创作者助力!Apple宣布库乐队音乐制作App发布全新声音包:来自Dua Lipa、Oak Felder等7位顶级制作人!,Apple Liew

商家无需再贴满二维码!DuitNow QR全国通用的二维码标准,将于41家银行和电子钱包上启用!,Apple Liew

相信大家对于 DuitNow QR 并不陌生,DuitNow QR 是 PayNet 公司所推出的通用二维码。有了 DuitNow QR Code,任何银行用户和电子钱包用户就可以使用该二维码进行付款,无需再下载不同类型的银行 App 或电子钱包,因此大受民众喜爱。

而近日,负责开发 DuitNow 生态系统的国家支付基础设施供应商大马支付网络私人有限公司(PayNet)就宣布,随着马来西亚全国通用的二维码标准 DuitNow QR 日渐普及化,商店柜台上都会贴上满满的二维码景象也将会很快成为过去式。

DuitNow QR 是根据马来西亚国家银行的可互相操作转账框架(ICTF)所建立,而 PayNet 就被委托为马来西亚实施一个全国通用的二维码标准。

消费者可以透过手机扫描商家所展示的 DuitNow QR 二维码付款,款项将会从消费者的银行或电子钱包账户直接转账至商家的银行账户。此外,转账是即时的,双方也会即时收到通知。

而且,在使用 DuitNow QR 付款时,消费者和商家都无需是来自同一家银行或电子钱包的用户都可以进行付款和收款。这样一来,对于商家而言就能减少对账工作,为商家们带来更高的效率且节省时间。

目前,DuitNow QR 已于 26 个银行和电子钱包平台合作启用,且在未来的半年内,也会新加入 15 家银行和电子钱包逐步上线。

因此,有兴趣创建 DuitNow QR 的商家们,可以 点击此处 观看视频,或是浏览 DuitNow QR 官方网站(链接)以查询更多详情。

The post 商家无需再贴满二维码!DuitNow QR全国通用的二维码标准,将于41家银行和电子钱包上启用! appeared first on Zing Gadget.

,相信大家对于 DuitNow QR 并不陌生,DuitNow QR 是 PayNet 公司所推出的通用二维码。有了 DuitNow QR Code,任何银行用户和电子钱包用户就可以使用该二维码进行付款,无需再下载不同类型的银行 App 或电子钱包,因此大受民众喜爱。 而近日,负责开发 DuitNow 生态系统的国家支付基础设施供应商大马支付网络私人有限公司(PayNet)就宣布,随着马来西亚全国通用的二维码标准 DuitNow QR 日渐普及化,商店柜台上都会贴上满满的二维码景象也将会很快成为过去式。 DuitNow QR 是根据马来西亚国家银行的可互相操作转账框架(ICTF)所建立,而 PayNet 就被委托为马来西亚实施一个全国通用的二维码标准。 消费者可以透过手机扫描商家所展示的 DuitNow QR 二维码付款,款项将会从消费者的银行或电子钱包账户直接转账至商家的银行账户。此外,转账是即时的,双方也会即时收到通知。 而且,在使用 DuitNow QR 付款时,消费者和商家都无需是来自同一家银行或电子钱包的用户都可以进行付款和收款。这样一来,对于商家而言就能减少对账工作,为商家们带来更高的效率且节省时间。 目前,DuitNow QR 已于 26 个银行和电子钱包平台合作启用,且在未来的半年内,也会新加入 15 家银行和电子钱包逐步上线。 因此,有兴趣创建 DuitNow QR 的商家们,可以 点击此处 观看视频,或是浏览 DuitNow QR 官方网站(链接)以查询更多详情。
The post 商家无需再贴满二维码!DuitNow QR全国通用的二维码标准,将于41家银行和电子钱包上启用! appeared first on Zing Gadget.,

你可能也喜欢 ...
分享 :