最新
欧洲经济前景改善令其债券市场蒙上阴影, 小米全面屏电视EA 2022款发布:最大75寸屏,支持AI远场语音,售约RM758起!,ling huii 你会兑换吗?小米新Logo勋章发布:和小米员工同款产品,小米社区会员能以2900金币兑换!,Vinnie Toh 集成检测证书!民众进行新冠检测后 MySejahtera将会显示检测结果!,啊晖 中国一季度GDP同比增长18.3%, Citibank用户注意!Citibank宣布退出大马等13个国家零售业务,关闭个人信用卡、储蓄、贷款等服务!,Vinnie Toh 记下时间!vivo V21系列将于4月27号大马发布:前置44MP+后置64MP三摄!,啊晖 用户注意!Hong Leong Bank将于5月和6月,关闭高达8家分行!包括雪兰莪和吉隆坡的分行!,Apple Liew 《Resident Evil Village》Demo体验版时程公开,PS5/PS4于18日抢先玩!,Zing Gamer MCMC确认:10月在839个地点完成卫星宽频安装,将提供为期两年35Mbps免费WiFi!,ling huii 《东方日报》将在今天正式停刊!4月17日起全面转向数码媒体!,ling huii 有新剧看了!Netflix《Resident Evil:Infinite Darkness》将在7月上映,新的真人电影拍摄也已完成!,Vinnie Toh 经典即时战略游戏回来了!《红色警戒 2》推出网页版:打开浏览器进入指定网址就能免费游玩!,Apple Liew 夜拍也没问题!DJI Air 2S发布:采用1寸大底传感器、ISO最大可到12800、31分钟续航,售RM4499起!,啊晖 花旗出售大部分亚洲消费者业务, 疫苗接种推动美国就业和消费反弹, 中国市场强劲增长推动欧莱雅复苏, 疫苗接种推动美国就业和消费反弹, 全身上下的智能体验!详解Samsung智能生态:旗舰手机、降噪手机和智能手表随你玩,入手套组省下最高RM798!,阿六 中国评级机构下调华融评级展望,

商家无需再贴满二维码!DuitNow QR全国通用的二维码标准,将于41家银行和电子钱包上启用!,Apple Liew

相信大家对于 DuitNow QR 并不陌生,DuitNow QR 是 PayNet 公司所推出的通用二维码。有了 DuitNow QR Code,任何银行用户和电子钱包用户就可以使用该二维码进行付款,无需再下载不同类型的银行 App 或电子钱包,因此大受民众喜爱。

而近日,负责开发 DuitNow 生态系统的国家支付基础设施供应商大马支付网络私人有限公司(PayNet)就宣布,随着马来西亚全国通用的二维码标准 DuitNow QR 日渐普及化,商店柜台上都会贴上满满的二维码景象也将会很快成为过去式。

DuitNow QR 是根据马来西亚国家银行的可互相操作转账框架(ICTF)所建立,而 PayNet 就被委托为马来西亚实施一个全国通用的二维码标准。

消费者可以透过手机扫描商家所展示的 DuitNow QR 二维码付款,款项将会从消费者的银行或电子钱包账户直接转账至商家的银行账户。此外,转账是即时的,双方也会即时收到通知。

而且,在使用 DuitNow QR 付款时,消费者和商家都无需是来自同一家银行或电子钱包的用户都可以进行付款和收款。这样一来,对于商家而言就能减少对账工作,为商家们带来更高的效率且节省时间。

目前,DuitNow QR 已于 26 个银行和电子钱包平台合作启用,且在未来的半年内,也会新加入 15 家银行和电子钱包逐步上线。

因此,有兴趣创建 DuitNow QR 的商家们,可以 点击此处 观看视频,或是浏览 DuitNow QR 官方网站(链接)以查询更多详情。

The post 商家无需再贴满二维码!DuitNow QR全国通用的二维码标准,将于41家银行和电子钱包上启用! appeared first on Zing Gadget.

,相信大家对于 DuitNow QR 并不陌生,DuitNow QR 是 PayNet 公司所推出的通用二维码。有了 DuitNow QR Code,任何银行用户和电子钱包用户就可以使用该二维码进行付款,无需再下载不同类型的银行 App 或电子钱包,因此大受民众喜爱。 而近日,负责开发 DuitNow 生态系统的国家支付基础设施供应商大马支付网络私人有限公司(PayNet)就宣布,随着马来西亚全国通用的二维码标准 DuitNow QR 日渐普及化,商店柜台上都会贴上满满的二维码景象也将会很快成为过去式。 DuitNow QR 是根据马来西亚国家银行的可互相操作转账框架(ICTF)所建立,而 PayNet 就被委托为马来西亚实施一个全国通用的二维码标准。 消费者可以透过手机扫描商家所展示的 DuitNow QR 二维码付款,款项将会从消费者的银行或电子钱包账户直接转账至商家的银行账户。此外,转账是即时的,双方也会即时收到通知。 而且,在使用 DuitNow QR 付款时,消费者和商家都无需是来自同一家银行或电子钱包的用户都可以进行付款和收款。这样一来,对于商家而言就能减少对账工作,为商家们带来更高的效率且节省时间。 目前,DuitNow QR 已于 26 个银行和电子钱包平台合作启用,且在未来的半年内,也会新加入 15 家银行和电子钱包逐步上线。 因此,有兴趣创建 DuitNow QR 的商家们,可以 点击此处 观看视频,或是浏览 DuitNow QR 官方网站(链接)以查询更多详情。
The post 商家无需再贴满二维码!DuitNow QR全国通用的二维码标准,将于41家银行和电子钱包上启用! appeared first on Zing Gadget.,

你可能也喜欢 ...
分享 :