最新
Waymo再获25亿美元融资, 中国承诺投放金属储备, 黑石同意以30亿美元收购SOHO中国, 黑石同意以30亿美元收购SOHO中国, 苏宁易购股票停牌, 极星酝酿上市,为全球扩张筹资, HONOR 50 SE中国发布:后置一亿像素三摄、天玑900处理器、66W超级快充,售约RM1544起!,啊晖 HONOR Earbuds 2 SE中国发布:支持主动降噪、游戏低时延、32小时续航,售约RM301!,ling huii GMS回归!HONOR:海外版HONOR 50系列将具备GMS服务!,啊晖 OnePlus宣布与OPPO合拼:OnePlus将成为OPPO旗下独立品牌!,啊晖 经济学家:建议政府使用电子钱包派发援助金,以刺激本地经济!,Apple Liew Angry Birds Reloaded, Doodle God Universe 等游戏即将登陆 Apple Arcade 平台!,Zing Gamer 重磅回归!HONOR 50系列发布:首发骁龙778G、100W快充、120Hz刷新率,售约RM1736起!,阿六 HONOR 50 SE中国发布:后置一亿像素三摄、天玑900处理器、66W超级快充,售约RM1544起!,啊晖 Maybank2u、ATM系统将在6月19日凌晨3点起暂停服务,以进行系统维护工作!,ling huii 【关怀网络计划】赠送的免费手机,学生上网课时竟突然着火!赛沙迪:请送有品质的手机!,Apple Liew 新马地区豪侠大集结!新射雕群侠传今日正式开服,Zing Gamer 通讯部长签署行政令:将900 MHz频谱直接派发给Altel!,啊晖 Jaguar Land Rover将打造氢燃料电池汽车!可快速充电、更长续航,最快今年内开始测试!,Vinnie Toh 《绝地求生》开发商将启动韩国最大IPO,

特朗普试图恢复联合国对伊制裁,


卡特里娜•曼森,迪米,华盛顿报道

唐纳德•特朗普(Donald Trump)表示,他希望恢复联合国对伊朗的制裁。作为奥巴马政府时期达成的2015年伊朗核协议的一部分,联合国解除了对伊朗的制裁,但美国在2018年退出了该协议。

特朗普在周三的新闻发布会上表示:“我指示国务卿迈克•蓬佩奥(Mike Pompeo)通知联合国安理会(UN Security Council),美国希望恢复几乎全部先前暂停的联合国对伊朗的…

,卡特里娜•曼森,迪米,华盛顿报道
唐纳德•特朗普(Donald Trump)表示,他希望恢复联合国对伊朗的制裁。作为奥巴马政府时期达成的2015年伊朗核协议的一部分,联合国解除了对伊朗的制裁,但美国在2018年退出了该协议。
特朗普在周三的新闻发布会上表示:“我指示国务卿迈克•蓬佩奥(Mike Pompeo)通知联合国安理会(UN Security Council),美国希望恢复几乎全部先前暂停的联合国对伊朗的…,

你可能也喜欢 ...
分享 :