最新
Samsung 或重启 CPU 研发部门:有意从AMD以及苹果挖角CPU工程师!,M 小编 美国总统拜登将签署行政命令,或导致更多中俄App被禁用!,M 小编 久坐不动伤害多!这几个不用特别器材的简单小动作,拯救你的腰酸背痛!,啊晖 居然不是KL?调查显示我国网速最快的地区为柔佛Nusajaya和新山,平均网速达35.87Mbps!,M 小编 中国科学家违反自然规律:通过手术成功让雄性老鼠怀孕生子!,M 小编 iOS版YouTube将支持画中画浮窗功能:付费与免费用户都可使用!,M 小编 大马国家银行与泰国央行合作:可在泰国使用Duitnow QR付款!,M 小编 HUAWEI Watch 3系列将在6月25日登陆大马!运行鸿蒙OS、支持eSIM、最高21天续航等!,阿六 Intel Xe-HPG DG2显卡跑分资料曝光:仅448运算单元版,性能直逼 RTX 3070!,M 小编 仙草凉凉大碗冰粉Xian Cao Liang Liang Big Bowl Ice Jelly,mixcommy RHB Bank数据出现漏洞!收到他人账号报表,可看到个人资料、银行账号等,用自己密码就能登陆!,ling huii 【内附教程】MySejahtera又有新功能啦!只需6步骤更改疫苗预约地点+接种日期!,啊晖 联合国气候预热会议未就气候融资取得进展, 小米送温情!男童使用免费手机上网课突然着火,获赠送全新Redmi Note 10 5G!,ling huii 科艺部长凯里:SPM STPM考生或最早将于7月接种辉瑞疫苗!,啊晖 MySejahtera和JKJAV网站接种疫苗预约资讯不同步?JKJAV:以MySejahtera为准!,Apple Liew Google App代码存在风险!Google账号、邮件、通话记录、所在位置等或遭泄露!,Vinnie Toh RHB Bank数据出现漏洞!收到他人账号报表,可看到个人资料、银行账号等,用自己密码就能登陆!,ling huii 玩游戏赚奖金!Maybank推出“Scan & Pay 1 SEN-sation”游戏:支付RM0.01,就有机会赢取高达RM100!,Vinnie Toh 仙草凉凉冰粉Xian Cao Liang Liang Ice Jelly,mixcommy

想不被开Saman就要注意了!大马警方:汽车“第三盏刹车灯”损坏依旧行驶,初犯最高可被罚RM2000或坐牢6个月;重犯最高可被罚RM4000+坐牢1年!,啊晖

有在开车的大家注意啦!大马皇家警方最近通过官方Facebook上发布文告提醒民众,如果在道路行驶中的汽车第三盏刹车灯损坏了,依旧在道路上行驶,最高可被罚款RM2,000 或监禁 6 个月。

 

#SembangTrafik TIADA LAMPU BREK KETIGA MEMBAHAYAKAN PENGGUNA JALAN RAYA DI BELAKANGSeringkali ketiadaan lampu break…

Posted by Polis Diraja Malaysia ( Royal Malaysia Police ) on Monday, August 17, 2020

根据大马警方在官方Facebook上释出的消息指出,轿车高位刹车灯(LAMPU BREK KETIGA)若损坏没亮,警方能援引1987年道路交通法令第119(1)条文起诉司机,初犯者可被罚款最高RM2000或被判监禁6个月;此外重犯者,可被罚款最高4000令吉或监禁1年,或两者兼施。

 

大马警方表示,车主没有重视第三刹车灯的情况是一种不负责任的态度,因这可能对其他公路使用者造成一定的危险,尤其是在夜间,从背后被撞的几率更高。

The post 想不被开Saman就要注意了!大马警方:汽车“第三盏刹车灯”损坏依旧行驶,初犯最高可被罚RM2000或坐牢6个月;重犯最高可被罚RM4000+坐牢1年! appeared first on Zing Gadget.

,有在开车的大家注意啦!大马皇家警方最近通过官方Facebook上发布文告提醒民众,如果在道路行驶中的汽车第三盏刹车灯损坏了,依旧在道路上行驶,最高可被罚款RM2,000 或监禁 6 个月。   #SembangTrafik TIADA LAMPU BREK KETIGA MEMBAHAYAKAN PENGGUNA JALAN RAYA DI BELAKANGSeringkali ketiadaan lampu break… Posted by Polis Diraja Malaysia ( Royal Malaysia Police ) on Monday, August 17, 2020 根据大马警方在官方Facebook上释出的消息指出,轿车高位刹车灯(LAMPU BREK KETIGA)若损坏没亮,警方能援引1987年道路交通法令第119(1)条文起诉司机,初犯者可被罚款最高RM2000或被判监禁6个月;此外重犯者,可被罚款最高4000令吉或监禁1年,或两者兼施。   大马警方表示,车主没有重视第三刹车灯的情况是一种不负责任的态度,因这可能对其他公路使用者造成一定的危险,尤其是在夜间,从背后被撞的几率更高。
The post 想不被开Saman就要注意了!大马警方:汽车“第三盏刹车灯”损坏依旧行驶,初犯最高可被罚RM2000或坐牢6个月;重犯最高可被罚RM4000+坐牢1年! appeared first on Zing Gadget.,

你可能也喜欢 ...
分享 :