最新
传因美国制裁的关系,HUAWEI今年或无缘发布新代Mate系列手机!,Vinnie Toh Tim Cook:Android的恶意软件是iOS的47倍!因iOS仅有App Store,所有App都需要严厉审查!,ling huii 凯里:完成现有预约民众接种后,将会开放Walk In接种疫苗!,Apple Liew 商家们注意!POS Malaysia即日起至6月28日将调整全马分行营业时间!买家可将邮寄地址更改为住家地址!,Apple Liew HUAWEI、小米,OPPO及vivo携手:将制定快充协议统一技术,跨设备或有望实现统一快充!,mydrivers 快点去还Saman咯!大马警方:6月18日至7月18日 透过MyBayar Saman还罚单将享有50%折扣优惠!,啊晖 小米平板5通过EEC认证:骁龙870处理器、平板定制款MIUI系统,或售约RM1930起!,Vinnie Toh Waymo再获25亿美元融资, 中国承诺投放金属储备, 黑石同意以30亿美元收购SOHO中国, 黑石同意以30亿美元收购SOHO中国, 苏宁易购股票停牌, 极星酝酿上市,为全球扩张筹资, HONOR 50 SE中国发布:后置一亿像素三摄、天玑900处理器、66W超级快充,售约RM1544起!,啊晖 HONOR Earbuds 2 SE中国发布:支持主动降噪、游戏低时延、32小时续航,售约RM301!,ling huii GMS回归!HONOR:海外版HONOR 50系列将具备GMS服务!,啊晖 OnePlus宣布与OPPO合拼:OnePlus将成为OPPO旗下独立品牌!,啊晖 经济学家:建议政府使用电子钱包派发援助金,以刺激本地经济!,Apple Liew Angry Birds Reloaded, Doodle God Universe 等游戏即将登陆 Apple Arcade 平台!,Zing Gamer 重磅回归!HONOR 50系列发布:首发骁龙778G、100W快充、120Hz刷新率,售约RM1736起!,阿六

进军音乐市场?Facebook将在下个月推出MV串流服务,美国为首发地区!,Apple Liew

相信听歌爱好者们,平日听歌的方式都是透过 YouTube 或是其他音乐 Apps。但你们有想过有天能在 Facebook 上听歌看 MV 吗?

 

根据外媒报道,社交平台巨头 Facebook 将在来临的 8 月份推出音乐 MV 串流服务,并且是从美国开始实施这项服务,这举动无疑是在向 YouTube 发起挑战。

 

 

据悉,Facebook 已经在该平台上通知了与音乐家相关的粉丝页管理员,并提醒他们在 8 月 1 日前必须启用新设定,将音乐 MV 加入到其粉丝页里。若没有作出任何举动,Facebook 也将会自动为该粉丝页建立影片页面。

 

而根据 Facebook 的说明,音乐家不必自行上传 MV 或是提供链接也能将 MV 加入页面中,提供粉丝们在粉丝页的 “影片” 标签中观看,方便音乐家宣传自己的新音乐作品或自家的最新动向,让更多粉丝看见。并且,该音乐库也将包含音乐家自己的官方 MV 以及其中的精选影片。不仅如此,该 MV 内容也可以随时做出更改,无论是编辑或是修改都行。

 

 

此外,启用该设定后,音乐家还能获得 Facebook 授权,可以与拥有者一同共享汇整的意见数据,里头包括:按赞的次数、评论、分享、视图以及这些自动生成的贴文相关的其他使用者的互动数据。音乐家还可以自行编辑生成的贴文,包括标题、描述、标签或是缩图等。

 

据悉,其实 Facebook 近年都在研究影片领域,认为其有助于拉近与所有用户之间的关系。

 

而这项新功能已经在印度以及泰国测试了,并且从下个月开始,这项服务会正式推出,并以美国为首发提供地。因为合作影片授权获取的复杂性以及困难性,其他国家可能也会视情况逐步开发。不过目前 Facebook 并没有对此作出任何回应。我们就拭目以待它的到来吧!

 

The post 进军音乐市场?Facebook将在下个月推出MV串流服务,美国为首发地区! appeared first on Zing Gadget.

,相信听歌爱好者们,平日听歌的方式都是透过 YouTube 或是其他音乐 Apps。但你们有想过有天能在 Facebook 上听歌看 MV 吗?   根据外媒报道,社交平台巨头 Facebook 将在来临的 8 月份推出音乐 MV 串流服务,并且是从美国开始实施这项服务,这举动无疑是在向 YouTube 发起挑战。     据悉,Facebook 已经在该平台上通知了与音乐家相关的粉丝页管理员,并提醒他们在 8 月 1 日前必须启用新设定,将音乐 MV 加入到其粉丝页里。若没有作出任何举动,Facebook 也将会自动为该粉丝页建立影片页面。   而根据 Facebook 的说明,音乐家不必自行上传 MV 或是提供链接也能将 MV 加入页面中,提供粉丝们在粉丝页的 “影片” 标签中观看,方便音乐家宣传自己的新音乐作品或自家的最新动向,让更多粉丝看见。并且,该音乐库也将包含音乐家自己的官方 MV 以及其中的精选影片。不仅如此,该 MV 内容也可以随时做出更改,无论是编辑或是修改都行。     此外,启用该设定后,音乐家还能获得 Facebook 授权,可以与拥有者一同共享汇整的意见数据,里头包括:按赞的次数、评论、分享、视图以及这些自动生成的贴文相关的其他使用者的互动数据。音乐家还可以自行编辑生成的贴文,包括标题、描述、标签或是缩图等。   据悉,其实 Facebook 近年都在研究影片领域,认为其有助于拉近与所有用户之间的关系。   而这项新功能已经在印度以及泰国测试了,并且从下个月开始,这项服务会正式推出,并以美国为首发提供地。因为合作影片授权获取的复杂性以及困难性,其他国家可能也会视情况逐步开发。不过目前 Facebook 并没有对此作出任何回应。我们就拭目以待它的到来吧!  
The post 进军音乐市场?Facebook将在下个月推出MV串流服务,美国为首发地区! appeared first on Zing Gadget.,

你可能也喜欢 ...
分享 :