最新
realme GT 5G国际发布:骁龙888处理器、4500mAh电池、65W快充、120Hz刷新率,售约RM2238起!,Vinnie Toh realme Robot Vacuum国际发布:2合1拖把、智能LIDAR传感器、支持Google Assistant,售约RM1489起!,Vinnie Toh realme GT 5G国际发布:骁龙888处理器、4500mAh电池、65W快充、120Hz刷新率,售约RM2238起!,Vinnie Toh Meito Patire冰棒 Meito Patire Ice Bar,mixcommy 小米成立“MIUI先锋小组”:解决软件、硬件、系统等各种体验问题,以提高用户使用体验!,Vinnie Toh SA研究表明:iPhone是中国消费者重复购买意愿最高的手机!vivo、OPPO和小米落后17至21百分点!,Apple Liew 【内附教程】成功注册AZ疫苗却没收到通知?别焦虑!简单六步骤,教你透过MySejahtera进行询问!,啊晖 值得收藏!Adidas联名LEGO推出Originals Superstar鞋款和积木:积木将按照成人尺寸制作+可自由组装,售RM449.90!,ling huii 明治白桃乌龙味雪糕Meiji White Peach Oolong Ice Cream,mixcommy 后台运行被强制关闭!Google调查Android手机:揪出违背Google后台政策的手机,推出全新App管理策略!,Vinnie Toh 多一种语言做选择!Lazada推出中文版:可使用中文查找物品、浏览主页、结账等!,Vinnie Toh 新搞作!realme推出潮牌realstudio:首款单品包括T恤+两个斜挎包!售RM99,6月18日开卖!,ling huii 新解锁方法!小米手机新专利曝光:侧边指纹传感器不放在手机边框;而被放在曲面屏里!,Apple Liew 【接种疫苗须知事项】接种疫苗前后需要注意些什么?JKJAV手把手告诉你,需要注意的事项!,啊晖 传HONOR Magic 3将于8月前后登场,或搭载骁龙888 Pro处理器!,ling huii 中国批准创纪录单笔QDII额度, iOS 15功能不是所有机型都能使用!部分需要iPhone XS或以上,其他机型仅适配基本功能!,ling huii 多达3项优惠!购买Samsung Galaxy S21 5G系列可获RM400折扣、以旧换新手机,最高节省RM4805!至7月4日!,Apple Liew 卫生总监诺希山:大马批准年龄12岁及以上接种辉瑞疫苗!,啊晖 Razer Blade 14 游戏笔电发布:AMD Ryzen 9 5900HX处理器、RTX 3080显卡、QHD 165Hz刷新率,售RM9999起!,Zing Gamer

敲板定案!英国宣布2027年前将彻底移除HUAWEI在英国的5G建设!,Apple Liew

英国政府答应 HUAWEI 加入 5G 建设后的 6 个月突然来个大反转!英国政府决定,从 2021 起禁止该国移动运营商购买 HUAWEI 5G 设备,并将在 2027 年前将 HUAWEI 彻底从英国的 5G 设备供应中移除!

 

 

就在昨日,英国政府正式宣称将禁止 HUAWEI 加入英国 5G 网络建设,并撤销今年 1 月份时所允许 HUAWEI 参与该建设的决议。英国政府也宣布在 2027 年之前,将彻底排除 HUAWEI 在英国的 5G 设备。而这项禁令是由英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)所宣称的

 

根据路透社的报导指称,美国因担心 HUAWEI 构成资讯安全威胁,纷纷力促强生以改变对 HUAWEI 有限制地参与英国的 5G 建设之决定。此外,中国和香港的现况也让中英两国关系迅速恶化,让英国保守党议员纷纷在 5G 建设上对 HUAWEI 做出反击。

 

这项禁令也将让英国和中国 HUAWEI 长达 20 年的伙伴关系宣告终止。此外,也可能将让美国对其他欧洲国家持续施压,要求将 HUAWEI 排除在 5G 建设之外。

 

Today’s decision by the UK to ban Huawei from its 5G networks advances Transatlantic security in the #5G era while protecting citizens’ privacy, national security, and free-world values.

— Secretary Pompeo (@SecPompeo) July 14, 2020

 

美国国务卿迈克·蓬佩奥 (Mike Pompeo)就曾表明,英国也加入了世界各国禁用 HUAWEI 设备的行列,这项决定能让英国防止高风险供应商设备以便能够保护自身国家安危。

 

Statement regarding UK government decision
Ed Brewster, a spokesperson for Huawei UK, said: “This disappointing decision is bad news for anyone in the UK with a mobile phone. It threatens to move Britain into the digital slow lane, push up bills and deepen the digital divide.”1/4 pic.twitter.com/A0V7O1LQmr

— HuaweiUK (@HuaweiUK) July 14, 2020

 

HUAWEI 也表示,这项禁令将会严重影响以及伤害到广大的英国 HUAWEI 用户,且会拖慢英国的数码化发展。该声明的发言人埃德布鲁斯特也补充说道,HUAWEI 在英国已遭到政治化,并且要求英国政府要三思,因为这牵涉在内的是美国贸易政策,不是资安问题。

 

The post 敲板定案!英国宣布2027年前将彻底移除HUAWEI在英国的5G建设! appeared first on Zing Gadget.

,英国政府答应 HUAWEI 加入 5G 建设后的 6 个月突然来个大反转!英国政府决定,从 2021 起禁止该国移动运营商购买 HUAWEI 5G 设备,并将在 2027 年前将 HUAWEI 彻底从英国的 5G 设备供应中移除!     就在昨日,英国政府正式宣称将禁止 HUAWEI 加入英国 5G 网络建设,并撤销今年 1 月份时所允许 HUAWEI 参与该建设的决议。英国政府也宣布在 2027 年之前,将彻底排除 HUAWEI 在英国的 5G 设备。而这项禁令是由英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)所宣称的。   根据路透社的报导指称,美国因担心 HUAWEI 构成资讯安全威胁,纷纷力促强生以改变对 HUAWEI 有限制地参与英国的 5G 建设之决定。此外,中国和香港的现况也让中英两国关系迅速恶化,让英国保守党议员纷纷在 5G 建设上对 HUAWEI 做出反击。   这项禁令也将让英国和中国 HUAWEI 长达 20 年的伙伴关系宣告终止。此外,也可能将让美国对其他欧洲国家持续施压,要求将 HUAWEI 排除在 5G 建设之外。   Today’s decision by the UK to ban Huawei from its 5G networks advances Transatlantic security in the #5G era while protecting citizens’ privacy, national security, and free-world values. — Secretary Pompeo (@SecPompeo) July 14, 2020   美国国务卿迈克·蓬佩奥 (Mike Pompeo)就曾表明,英国也加入了世界各国禁用 HUAWEI 设备的行列,这项决定能让英国防止高风险供应商设备以便能够保护自身国家安危。
The post 敲板定案!英国宣布2027年前将彻底移除HUAWEI在英国的5G建设! appeared first on Zing Gadget.,

你可能也喜欢 ...
分享 :