最新
Waymo再获25亿美元融资, 中国承诺投放金属储备, 黑石同意以30亿美元收购SOHO中国, 黑石同意以30亿美元收购SOHO中国, 苏宁易购股票停牌, 极星酝酿上市,为全球扩张筹资, HONOR 50 SE中国发布:后置一亿像素三摄、天玑900处理器、66W超级快充,售约RM1544起!,啊晖 HONOR Earbuds 2 SE中国发布:支持主动降噪、游戏低时延、32小时续航,售约RM301!,ling huii GMS回归!HONOR:海外版HONOR 50系列将具备GMS服务!,啊晖 OnePlus宣布与OPPO合拼:OnePlus将成为OPPO旗下独立品牌!,啊晖 经济学家:建议政府使用电子钱包派发援助金,以刺激本地经济!,Apple Liew Angry Birds Reloaded, Doodle God Universe 等游戏即将登陆 Apple Arcade 平台!,Zing Gamer 重磅回归!HONOR 50系列发布:首发骁龙778G、100W快充、120Hz刷新率,售约RM1736起!,阿六 HONOR 50 SE中国发布:后置一亿像素三摄、天玑900处理器、66W超级快充,售约RM1544起!,啊晖 Maybank2u、ATM系统将在6月19日凌晨3点起暂停服务,以进行系统维护工作!,ling huii 【关怀网络计划】赠送的免费手机,学生上网课时竟突然着火!赛沙迪:请送有品质的手机!,Apple Liew 新马地区豪侠大集结!新射雕群侠传今日正式开服,Zing Gamer 通讯部长签署行政令:将900 MHz频谱直接派发给Altel!,啊晖 Jaguar Land Rover将打造氢燃料电池汽车!可快速充电、更长续航,最快今年内开始测试!,Vinnie Toh 《绝地求生》开发商将启动韩国最大IPO,

扫码更方便安全!Maybank2U QRPay开放支持扫描SELangkah QR码!,ling huii

早些时期马来西亚政府就宣布若想进入店面或人潮的地方时,就必须扫描SELangkah或记录自己的资料在提供的书本上。但是现在,你就可以通过Maybank2U QRPay来扫描SELangkah QR码并提交你的个人资料了!

 

近日Maybank就宣布可以通过Maybank2U QRPay进行扫描SELangkah QR码来安全地提交你的个人讯息!因此,你也不需要再单独下载应用程序来扫描也不需要把你的个人资料记录在公开的书本上!

Maybank2U本身并不会处理你的个人资料,因为QRPay会把你带到SELangkah的网站来记录你的资料,因此不需要担心bug的出现~

根据Dr Helmi的报告指出,目前雪兰莪州有95%的人口都在使用SELangkah。即使外出,我们还是要做好防范措施,一同和前线人员对抗新冠疫情。

 

The post 扫码更方便安全!Maybank2U QRPay开放支持扫描SELangkah QR码! appeared first on Zing Gadget.

,早些时期马来西亚政府就宣布若想进入店面或人潮的地方时,就必须扫描SELangkah或记录自己的资料在提供的书本上。但是现在,你就可以通过Maybank2U QRPay来扫描SELangkah QR码并提交你的个人资料了!   近日Maybank就宣布可以通过Maybank2U QRPay进行扫描SELangkah QR码来安全地提交你的个人讯息!因此,你也不需要再单独下载应用程序来扫描也不需要把你的个人资料记录在公开的书本上! Maybank2U本身并不会处理你的个人资料,因为QRPay会把你带到SELangkah的网站来记录你的资料,因此不需要担心bug的出现~ 根据Dr Helmi的报告指出,目前雪兰莪州有95%的人口都在使用SELangkah。即使外出,我们还是要做好防范措施,一同和前线人员对抗新冠疫情。  
The post 扫码更方便安全!Maybank2U QRPay开放支持扫描SELangkah QR码! appeared first on Zing Gadget.,

你可能也喜欢 ...
分享 :