最新
传因美国制裁的关系,HUAWEI今年或无缘发布新代Mate系列手机!,Vinnie Toh Tim Cook:Android的恶意软件是iOS的47倍!因iOS仅有App Store,所有App都需要严厉审查!,ling huii 凯里:完成现有预约民众接种后,将会开放Walk In接种疫苗!,Apple Liew 商家们注意!POS Malaysia即日起至6月28日将调整全马分行营业时间!买家可将邮寄地址更改为住家地址!,Apple Liew HUAWEI、小米,OPPO及vivo携手:将制定快充协议统一技术,跨设备或有望实现统一快充!,mydrivers 快点去还Saman咯!大马警方:6月18日至7月18日 透过MyBayar Saman还罚单将享有50%折扣优惠!,啊晖 小米平板5通过EEC认证:骁龙870处理器、平板定制款MIUI系统,或售约RM1930起!,Vinnie Toh Waymo再获25亿美元融资, 中国承诺投放金属储备, 黑石同意以30亿美元收购SOHO中国, 黑石同意以30亿美元收购SOHO中国, 苏宁易购股票停牌, 极星酝酿上市,为全球扩张筹资, HONOR 50 SE中国发布:后置一亿像素三摄、天玑900处理器、66W超级快充,售约RM1544起!,啊晖 HONOR Earbuds 2 SE中国发布:支持主动降噪、游戏低时延、32小时续航,售约RM301!,ling huii GMS回归!HONOR:海外版HONOR 50系列将具备GMS服务!,啊晖 OnePlus宣布与OPPO合拼:OnePlus将成为OPPO旗下独立品牌!,啊晖 经济学家:建议政府使用电子钱包派发援助金,以刺激本地经济!,Apple Liew Angry Birds Reloaded, Doodle God Universe 等游戏即将登陆 Apple Arcade 平台!,Zing Gamer 重磅回归!HONOR 50系列发布:首发骁龙778G、100W快充、120Hz刷新率,售约RM1736起!,阿六

又出手买公司了?腾讯出价约RM24亿收购25%法国游戏公司股份!,啊晖

既然是自己的护城河,那就要不断加码优势,同行业一定的股份收购对于腾讯游戏来说,非常有必要。

 

据外媒报道称,腾讯正考虑竞购法国手游开发商Voodoo的少数股权。Voodoo的代表作包括《Roller Splat》和《Snake VS Block》等游戏。知情人士称,腾讯考虑以不到5亿欧元(约合5.68亿美元,约RM24亿)的价格收购Voodoo约20%至25%的股份。

 

《Roller Splat》这是一款由著名的厂商Voodoo所推出的一款非常精彩的一款趣味性的接机类型的游戏,游戏的画面感比较的简单,需要进行控制球进行闯入迷宫的玩法,带给玩家更加精彩的游戏体验。

 

《Snake VS Block》也叫贪吃蛇遇上打方块,玩法有点类似于小时候玩的贪吃蛇,只不过它的游戏难度似乎更大,但依然属于休闲趣味类手游范畴。

 

知情人士还称,还有其他公司也在竞购Voodoo的股份,因此腾讯最终能否与Voodoo达成交易目前尚不确定。育碧娱乐(Ubisoft Entertainment)和Zynga也对收购Voodoo股份感兴趣。今年5月曾有报道称,Voodoo的估值已达到逾16亿美元。

 

按照消息人士的说法,腾讯正在中国以外的其他市场发展手机游戏业务,同时他们也在争抢休闲趣味类手游的市场份额,希望覆盖更多的游戏人群。

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

The post 又出手买公司了?腾讯出价约RM24亿收购25%法国游戏公司股份! appeared first on Zing Gadget.

,既然是自己的护城河,那就要不断加码优势,同行业一定的股份收购对于腾讯游戏来说,非常有必要。   据外媒报道称,腾讯正考虑竞购法国手游开发商Voodoo的少数股权。Voodoo的代表作包括《Roller Splat》和《Snake VS Block》等游戏。知情人士称,腾讯考虑以不到5亿欧元(约合5.68亿美元,约RM24亿)的价格收购Voodoo约20%至25%的股份。   《Roller Splat》这是一款由著名的厂商Voodoo所推出的一款非常精彩的一款趣味性的接机类型的游戏,游戏的画面感比较的简单,需要进行控制球进行闯入迷宫的玩法,带给玩家更加精彩的游戏体验。   《Snake VS Block》也叫贪吃蛇遇上打方块,玩法有点类似于小时候玩的贪吃蛇,只不过它的游戏难度似乎更大,但依然属于休闲趣味类手游范畴。   知情人士还称,还有其他公司也在竞购Voodoo的股份,因此腾讯最终能否与Voodoo达成交易目前尚不确定。育碧娱乐(Ubisoft Entertainment)和Zynga也对收购Voodoo股份感兴趣。今年5月曾有报道称,Voodoo的估值已达到逾16亿美元。   按照消息人士的说法,腾讯正在中国以外的其他市场发展手机游戏业务,同时他们也在争抢休闲趣味类手游的市场份额,希望覆盖更多的游戏人群。     (本文授权转载自合作伙伴快科技)
The post 又出手买公司了?腾讯出价约RM24亿收购25%法国游戏公司股份! appeared first on Zing Gadget.,

你可能也喜欢 ...
分享 :