最新
Razer Blade 14 游戏笔电发布:AMD Ryzen 9 5900HX处理器、RTX 3080显卡、QHD 165Hz刷新率,售RM9999起!,Zing Gamer 限量供应!Razer电竞口罩确认2021年Q4开卖:自带RGB灯光、N95滤芯、声音投射等功能!,Vinnie Toh MySejahtera状态出现黄色“Kontak Kasual Tidak Bergejala”?你应该这样做!,Apple Liew 史上最便宜的DJI无人机!DJI Mini SE曝光:支持拍摄2.7K 30fps视频、30分钟续航、4km图传距离,售约RM1230?,mydrivers Razer Raptor 27 正式发布:首款获得THX认证的PC显示器,售约RM3290!,Zing Gamer iOS 15功能不是所有机型都能使用!部分需要iPhone XS或以上,其他机型仅适配基本功能!,ling huii 欧盟与美国将解决空客波音争端, 中国电商平台Shein面临商标侵权纠纷, 高达7款!iPhone 13型号现身EEC数据库:更小刘海屏、引入LTPO面板、升级A15仿生芯片、最贵售约RM6582?,mydrivers 一口气发布两个iOS系统更新,Apple释出iOS 12.5.4正式版及iOS 14.7第三个开发者测试版:新旧机型都可更新!,啊晖 Beats Studio Buds大马发布:支持主动降噪、续航24小时、IPX4防水,售RM629!,ling huii 理智追星!抖音将打击“饭圈”乱象:删除谩骂互撕、恶意营销账号+有害信息!,Vinnie Toh 法国电力希望查看台山核电站数据, 华为英国公司去年营收与利润双双下滑, 海平面上升将威胁中国经济中心地带, 中国电商平台Shein面临商标侵权纠纷, 海平面上升将威胁中国经济中心地带, 法国电力希望查看台山核电站数据, iQOO Malaysia脸书专页正式上线,iQOO手机即将登陆大马!,阿六 明治栗子红豆雪糕Meiji Chestnut Red Bean Ice Cream,mixcommy

手游《PUBG Mobile》和《和平精英》全球总收入突破30亿美元!成为全球收入最高的移动游戏!,Zing Gamer

根据 Sensor Tower 商店情报数据显示,腾讯旗下手游《PUBG Mobile》和《和平精英》在过去7个月在全球App Store和Google Play的总收入翻倍,达到30亿美元,成为全球收入最高的移动游戏!

据Sensor Tower表示,2020年至今,这两款游戏在全球合计吸金13亿美元。在3月疫情爆发,全球开始居家隔离时,这两款游戏在三月份收入更是达到峰值2.7亿美元。与全球其它射击手游大作对比,《PUBG Mobile》和《和平精英》是Garena《Garena Free Fire》的总收入的4倍,《Garena Free Fire》在2020年前6个月收入为3亿美元。另外,网易《荒野行动》的收入超过2.6亿美元,腾讯天美工作室和动视暴雪联合推出的《使命召唤手游 》收入超过2.2亿美元。

《和平精英》在中国App Store的总收入达到16亿美元,占两款游戏总收入的52%。全球范围内,美国是第二大市场和日本是第三大市场,分别贡献了14%和5.6%的收入。在平台方面,来自App Store的收入占比高达79%,Google Play仅占21%。

 

截至目前,《PUBG Mobile》和《和平精英》全球总下载量达到7.34亿。印度市场贡献了1.75亿,占24%;来自中国App Store的下载量占比为16.7%,美国市场占6.4%。Google Play贡献了65%的下载量,App Store占35%。

 

Sensor Tower还表示《PUBG Mobile》和《和平精英》成为全球收入最高的移动游戏。在COVID-19爆发之前,这两款游戏在全球已经取得相当不错的成绩,而全球在进入居家隔离之后,这两款游戏收入加速增长。无论如何,《PUBG Mobile》的成功见证了大型端游/主机游戏IP移植到手机端并取得高额回报的可行性,曾经移动端对射击游戏来说并不友好,但在顶级发行商的推动下,射击游戏已经成为收入最高的移动游戏品类。

The post 手游《PUBG Mobile》和《和平精英》全球总收入突破30亿美元!成为全球收入最高的移动游戏! appeared first on Zing Gadget.

,根据 Sensor Tower 商店情报数据显示,腾讯旗下手游《PUBG Mobile》和《和平精英》在过去7个月在全球App Store和Google Play的总收入翻倍,达到30亿美元,成为全球收入最高的移动游戏! 据Sensor Tower表示,2020年至今,这两款游戏在全球合计吸金13亿美元。在3月疫情爆发,全球开始居家隔离时,这两款游戏在三月份收入更是达到峰值2.7亿美元。与全球其它射击手游大作对比,《PUBG Mobile》和《和平精英》是Garena《Garena Free Fire》的总收入的4倍,《Garena Free Fire》在2020年前6个月收入为3亿美元。另外,网易《荒野行动》的收入超过2.6亿美元,腾讯天美工作室和动视暴雪联合推出的《使命召唤手游 》收入超过2.2亿美元。 《和平精英》在中国App Store的总收入达到16亿美元,占两款游戏总收入的52%。全球范围内,美国是第二大市场和日本是第三大市场,分别贡献了14%和5.6%的收入。在平台方面,来自App Store的收入占比高达79%,Google Play仅占21%。   截至目前,《PUBG Mobile》和《和平精英》全球总下载量达到7.34亿。印度市场贡献了1.75亿,占24%;来自中国App Store的下载量占比为16.7%,美国市场占6.4%。Google Play贡献了65%的下载量,App Store占35%。   Sensor Tower还表示《PUBG Mobile》和《和平精英》成为全球收入最高的移动游戏。在COVID-19爆发之前,这两款游戏在全球已经取得相当不错的成绩,而全球在进入居家隔离之后,这两款游戏收入加速增长。无论如何,《PUBG Mobile》的成功见证了大型端游/主机游戏IP移植到手机端并取得高额回报的可行性,曾经移动端对射击游戏来说并不友好,但在顶级发行商的推动下,射击游戏已经成为收入最高的移动游戏品类。
The post 手游《PUBG Mobile》和《和平精英》全球总收入突破30亿美元!成为全球收入最高的移动游戏! appeared first on Zing Gadget.,

你可能也喜欢 ...
分享 :