最新
realme GT 5G国际发布:骁龙888处理器、4500mAh电池、65W快充、120Hz刷新率,售约RM2238起!,Vinnie Toh realme Robot Vacuum国际发布:2合1拖把、智能LIDAR传感器、支持Google Assistant,售约RM1489起!,Vinnie Toh realme GT 5G国际发布:骁龙888处理器、4500mAh电池、65W快充、120Hz刷新率,售约RM2238起!,Vinnie Toh Meito Patire冰棒 Meito Patire Ice Bar,mixcommy 小米成立“MIUI先锋小组”:解决软件、硬件、系统等各种体验问题,以提高用户使用体验!,Vinnie Toh SA研究表明:iPhone是中国消费者重复购买意愿最高的手机!vivo、OPPO和小米落后17至21百分点!,Apple Liew 【内附教程】成功注册AZ疫苗却没收到通知?别焦虑!简单六步骤,教你透过MySejahtera进行询问!,啊晖 值得收藏!Adidas联名LEGO推出Originals Superstar鞋款和积木:积木将按照成人尺寸制作+可自由组装,售RM449.90!,ling huii 明治白桃乌龙味雪糕Meiji White Peach Oolong Ice Cream,mixcommy 后台运行被强制关闭!Google调查Android手机:揪出违背Google后台政策的手机,推出全新App管理策略!,Vinnie Toh 多一种语言做选择!Lazada推出中文版:可使用中文查找物品、浏览主页、结账等!,Vinnie Toh 新搞作!realme推出潮牌realstudio:首款单品包括T恤+两个斜挎包!售RM99,6月18日开卖!,ling huii 新解锁方法!小米手机新专利曝光:侧边指纹传感器不放在手机边框;而被放在曲面屏里!,Apple Liew 【接种疫苗须知事项】接种疫苗前后需要注意些什么?JKJAV手把手告诉你,需要注意的事项!,啊晖 传HONOR Magic 3将于8月前后登场,或搭载骁龙888 Pro处理器!,ling huii 中国批准创纪录单笔QDII额度, iOS 15功能不是所有机型都能使用!部分需要iPhone XS或以上,其他机型仅适配基本功能!,ling huii 多达3项优惠!购买Samsung Galaxy S21 5G系列可获RM400折扣、以旧换新手机,最高节省RM4805!至7月4日!,Apple Liew 卫生总监诺希山:大马批准年龄12岁及以上接种辉瑞疫苗!,啊晖 Razer Blade 14 游戏笔电发布:AMD Ryzen 9 5900HX处理器、RTX 3080显卡、QHD 165Hz刷新率,售RM9999起!,Zing Gamer

伴随大家走了84年,因收入持续下滑!Olympus宣布出售相机业务给日本产业公司!,啊晖

6月24日,Olympus中国在官网发布公告,表示将在2020年底完成以数码相机和IC录音笔为代表的映像业务转让,接手方是日本产业合作伙伴股份公司Japan Industrial Partners(JIP)。JIP对于少数用户可能并不陌生,它旗下还拥有Sony之前的PC品牌VAIO。

 

Olympus称,此次转让协议对维持品牌资产、技术和产品价值而言是正确的一步,同时对多年来支持Olympus产品的新老客户及摄影爱好者来说也是最好的选择。

 

对于转让后品牌在中国的运营,公告强调将继续像往常一样开展业务,销售、服务以及市场部分将齐心协力推出能够满足客户兴趣的提案和新产品。不过,外媒称,JIP将精简Olympus的相机业务,保留OM-D、Zuiko等少数系列。

 

据悉,因为连续三年亏损,早在2018年,Olympus就关闭了中国深圳的制造工厂并转移到越南。去年,Olympus出手了负责数码相机生产的中国子公司。今年5月,Olympus相机退出韩国。

退出相机业务后,Olympus将把主要精力投入到医疗器材上,其当下8成左右的收入都来自医疗部门,且6成的研发收入也投入在了这上面,而不是相机/镜头等。

 

以下为公告全文:

今天,Olympus股份公司(以下称“Olympus”)与日本产业合作伙伴股份公司Japan Industrial Partners(以下称“JIP”)签署了映像事业转让意向确认书。双方达成协议计划在2020年底完成拥有悠久历史的以数码相机和IC录音机为代表的Olympus映像业务的转让。

 

衷心感谢大家对Olympus产品的支持以及对摄影的热情。我们相信,此次转让协议对维持品牌资产、技术和产品价值而言是正确的一步,同时对多年来支持Olympus产品的新老客户及摄影爱好者来说也是最好的选择。

 

Olympus和JIP将在向利益相关者做完整信息披露的同时,也将继续进一步讨论后续事宜。

 

映像事业在中国将继续像往常一样开展业务。销售、服务以及市场部门将齐心协力推出能够满足客户兴趣的提案和新产品。

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

The post 伴随大家走了84年,因收入持续下滑!Olympus宣布出售相机业务给日本产业公司! appeared first on Zing Gadget.

,6月24日,Olympus中国在官网发布公告,表示将在2020年底完成以数码相机和IC录音笔为代表的映像业务转让,接手方是日本产业合作伙伴股份公司Japan Industrial Partners(JIP)。JIP对于少数用户可能并不陌生,它旗下还拥有Sony之前的PC品牌VAIO。   Olympus称,此次转让协议对维持品牌资产、技术和产品价值而言是正确的一步,同时对多年来支持Olympus产品的新老客户及摄影爱好者来说也是最好的选择。   对于转让后品牌在中国的运营,公告强调将继续像往常一样开展业务,销售、服务以及市场部分将齐心协力推出能够满足客户兴趣的提案和新产品。不过,外媒称,JIP将精简Olympus的相机业务,保留OM-D、Zuiko等少数系列。   据悉,因为连续三年亏损,早在2018年,Olympus就关闭了中国深圳的制造工厂并转移到越南。去年,Olympus出手了负责数码相机生产的中国子公司。今年5月,Olympus相机退出韩国。 退出相机业务后,Olympus将把主要精力投入到医疗器材上,其当下8成左右的收入都来自医疗部门,且6成的研发收入也投入在了这上面,而不是相机/镜头等。   以下为公告全文: 今天,Olympus股份公司(以下称“Olympus”)与日本产业合作伙伴股份公司Japan Industrial Partners(以下称“JIP”)签署了映像事业转让意向确认书。双方达成协议计划在2020年底完成拥有悠久历史的以数码相机和IC录音机为代表的Olympus映像业务的转让。   衷心感谢大家对Olympus产品的支持以及对摄影的热情。我们相信,此次转让协议对维持品牌资产、技术和产品价值而言是正确的一步,同时对多年来支持Olympus产品的新老客户及摄影爱好者来说也是最好的选择。   Olympus和JIP将在向利益相关者做完整信息披露的同时,也将继续进一步讨论后续事宜。   映像事业在中国将继续像往常一样开展业务。销售、服务以及市场部门将齐心协力推出能够满足客户兴趣的提案和新产品。     (本文授权转载自合作伙伴快科技)
The post 伴随大家走了84年,因收入持续下滑!Olympus宣布出售相机业务给日本产业公司! appeared first on Zing Gadget.,

你可能也喜欢 ...
分享 :