最新
传因美国制裁的关系,HUAWEI今年或无缘发布新代Mate系列手机!,Vinnie Toh Tim Cook:Android的恶意软件是iOS的47倍!因iOS仅有App Store,所有App都需要严厉审查!,ling huii 凯里:完成现有预约民众接种后,将会开放Walk In接种疫苗!,Apple Liew 商家们注意!POS Malaysia即日起至6月28日将调整全马分行营业时间!买家可将邮寄地址更改为住家地址!,Apple Liew HUAWEI、小米,OPPO及vivo携手:将制定快充协议统一技术,跨设备或有望实现统一快充!,mydrivers 快点去还Saman咯!大马警方:6月18日至7月18日 透过MyBayar Saman还罚单将享有50%折扣优惠!,啊晖 小米平板5通过EEC认证:骁龙870处理器、平板定制款MIUI系统,或售约RM1930起!,Vinnie Toh Waymo再获25亿美元融资, 中国承诺投放金属储备, 黑石同意以30亿美元收购SOHO中国, 黑石同意以30亿美元收购SOHO中国, 苏宁易购股票停牌, 极星酝酿上市,为全球扩张筹资, HONOR 50 SE中国发布:后置一亿像素三摄、天玑900处理器、66W超级快充,售约RM1544起!,啊晖 HONOR Earbuds 2 SE中国发布:支持主动降噪、游戏低时延、32小时续航,售约RM301!,ling huii GMS回归!HONOR:海外版HONOR 50系列将具备GMS服务!,啊晖 OnePlus宣布与OPPO合拼:OnePlus将成为OPPO旗下独立品牌!,啊晖 经济学家:建议政府使用电子钱包派发援助金,以刺激本地经济!,Apple Liew Angry Birds Reloaded, Doodle God Universe 等游戏即将登陆 Apple Arcade 平台!,Zing Gamer 重磅回归!HONOR 50系列发布:首发骁龙778G、100W快充、120Hz刷新率,售约RM1736起!,阿六

系统名称要改?传Apple将把iOS改名为iPhoneOS,下一代系统或叫iPhoneOS 14?,阿六

说到iPhone的系统,iOS这个名字也已经用了许多年,然而根据最新的消息指出,这个传统似乎会有些变化。

 

iPhone OS.

— Jon Prosser (@jon_prosser) June 18, 2020

Dude I got a random email saying Apple would rename iOS to iPhone OS and the iPhone to Apple Phone and I didn’t believe it…

wow

— Max Weinbach (@MaxWinebach) June 18, 2020

根据爆料人士Jon Prosser的消息来看,Apple很有可能会将自家的iOS系统更名为iPhone OS,同时Max Weinbach还提到iPhone或将更名成Apple Phone,不过他表示这样的消息可信度很低。

 

值得一提的是,在外媒IT之家发现的一些文件信息中确实也出现了iPhoneOS 14.0的字样,而iOS确实算是iPhone OS的缩写,从初代iPhone开始用的确实是iPhone OS这样的命名,一直到4代的系统才开始采用iOS的名称,也就是iOS 4,鉴于去年Apple也将iPad的系统命名成iPadOS,iOS改名成iPhoneOS也是相当合理的安排,至于这个名字到底会不会改,我们在6月23日的WWDC大会上就能知道了。

The post 系统名称要改?传Apple将把iOS改名为iPhoneOS,下一代系统或叫iPhoneOS 14? appeared first on Zing Gadget.

,说到iPhone的系统,iOS这个名字也已经用了许多年,然而根据最新的消息指出,这个传统似乎会有些变化。   iPhone OS. — Jon Prosser (@jon_prosser) June 18, 2020 Dude I got a random email saying Apple would rename iOS to iPhone OS and the iPhone to Apple Phone and I didn’t believe it… wow — Max Weinbach (@MaxWinebach) June 18, 2020 根据爆料人士Jon Prosser的消息来看,Apple很有可能会将自家的iOS系统更名为iPhone OS,同时Max Weinbach还提到iPhone或将更名成Apple Phone,不过他表示这样的消息可信度很低。   值得一提的是,在外媒IT之家发现的一些文件信息中确实也出现了iPhoneOS 14.0的字样,而iOS确实算是iPhone OS的缩写,从初代iPhone开始用的确实是iPhone OS这样的命名,一直到4代的系统才开始采用iOS的名称,也就是iOS 4,鉴于去年Apple也将iPad的系统命名成iPadOS,iOS改名成iPhoneOS也是相当合理的安排,至于这个名字到底会不会改,我们在6月23日的WWDC大会上就能知道了。
The post 系统名称要改?传Apple将把iOS改名为iPhoneOS,下一代系统或叫iPhoneOS 14? appeared first on Zing Gadget.,

你可能也喜欢 ...
分享 :