最新
高达7款!iPhone 13型号现身EEC数据库:更小刘海屏、引入LTPO面板、升级A15仿生芯片、最贵售约RM6582?,mydrivers 一口气发布两个iOS系统更新,Apple释出iOS 12.5.4正式版及iOS 14.7第三个开发者测试版:新旧机型都可更新!,啊晖 Beats Studio Buds大马发布:支持主动降噪、续航24小时、IPX4防水,售RM629!,ling huii 理智追星!抖音将打击“饭圈”乱象:删除谩骂互撕、恶意营销账号+有害信息!,Vinnie Toh 法国电力希望查看台山核电站数据, 华为英国公司去年营收与利润双双下滑, 海平面上升将威胁中国经济中心地带, 中国电商平台Shein面临商标侵权纠纷, 海平面上升将威胁中国经济中心地带, 法国电力希望查看台山核电站数据, iQOO Malaysia脸书专页正式上线,iQOO手机即将登陆大马!,阿六 明治栗子红豆雪糕Meiji Chestnut Red Bean Ice Cream,mixcommy 明治抹茶红豆雪糕Meiji Matcha Red Bean Ice Cream,mixcommy 明治炼乳红豆雪糕Meiji Condensed Milk Red Bean Ice Cream,mixcommy 明治炼乳芒果雪糕Meiji Condensed Milk Mango Ice Cream,mixcommy 明治抹茶巧克力雪糕Meiji Matcha Chocolate Ice Cream,mixcommy 明治朗姆酒葡萄黑巧克力雪糕Meiji Rum Raisin Dark Chocolate Ice Cream,mixcommy 明治草莓白巧克力雪糕Meiji Strawberry White Chocolate Ice Cream,mixcommy 明治巴旦木巧克力雪糕Meiji Almond Chocolate Ice Cream,mixcommy 新马服616侠义上线!联袂低清Dissy上演手游大电影,阿六

来玩免费游戏咯!《刺客信条:起源》于6月19日至21日,开放免费试玩!,啊晖

相信不少玩家们都对于刺客信条系列Assassin’s Creed,都不陌生吧?最近根据Ubisoft官方的消息指出,刺客起源 Assassin’s Creed Origins将在明天(6月19日)至6月21日期间,让用户只需要登录Ubisoft的账号,就能在Uplay上免费试玩了。

 

刺客信条:起源Assassin’s Creed Origins 作为刺客信条系列的第十部作品,在这部游戏中主要讲述的主角巴耶克是一名守护者后裔,他离开家乡锡瓦,希望能在漫长的旅途中寻找到某些鲜为人知的奥秘。他的足迹将会遍布埃及,而随着国事动荡,政权更替,他也被卷进了历史的浪潮中,并将见证刺客兄弟会的诞生。

 

对于这款在2017年10月27日发布的游戏感兴趣想要试玩的玩家们,不妨在明天(6月19日)至6月21日期间前往Uplay进行试玩哦!

The post 来玩免费游戏咯!《刺客信条:起源》于6月19日至21日,开放免费试玩! appeared first on Zing Gadget.

,相信不少玩家们都对于刺客信条系列Assassin’s Creed,都不陌生吧?最近根据Ubisoft官方的消息指出,刺客起源 Assassin’s Creed Origins将在明天(6月19日)至6月21日期间,让用户只需要登录Ubisoft的账号,就能在Uplay上免费试玩了。   刺客信条:起源Assassin’s Creed Origins 作为刺客信条系列的第十部作品,在这部游戏中主要讲述的主角巴耶克是一名守护者后裔,他离开家乡锡瓦,希望能在漫长的旅途中寻找到某些鲜为人知的奥秘。他的足迹将会遍布埃及,而随着国事动荡,政权更替,他也被卷进了历史的浪潮中,并将见证刺客兄弟会的诞生。   对于这款在2017年10月27日发布的游戏感兴趣想要试玩的玩家们,不妨在明天(6月19日)至6月21日期间前往Uplay进行试玩哦!
The post 来玩免费游戏咯!《刺客信条:起源》于6月19日至21日,开放免费试玩! appeared first on Zing Gadget.,

你可能也喜欢 ...
分享 :