最新
realme GT 5G国际发布:骁龙888处理器、4500mAh电池、65W快充、120Hz刷新率,售约RM2238起!,Vinnie Toh realme Robot Vacuum国际发布:2合1拖把、智能LIDAR传感器、支持Google Assistant,售约RM1489起!,Vinnie Toh realme GT 5G国际发布:骁龙888处理器、4500mAh电池、65W快充、120Hz刷新率,售约RM2238起!,Vinnie Toh Meito Patire冰棒 Meito Patire Ice Bar,mixcommy 小米成立“MIUI先锋小组”:解决软件、硬件、系统等各种体验问题,以提高用户使用体验!,Vinnie Toh SA研究表明:iPhone是中国消费者重复购买意愿最高的手机!vivo、OPPO和小米落后17至21百分点!,Apple Liew 【内附教程】成功注册AZ疫苗却没收到通知?别焦虑!简单六步骤,教你透过MySejahtera进行询问!,啊晖 值得收藏!Adidas联名LEGO推出Originals Superstar鞋款和积木:积木将按照成人尺寸制作+可自由组装,售RM449.90!,ling huii 明治白桃乌龙味雪糕Meiji White Peach Oolong Ice Cream,mixcommy 后台运行被强制关闭!Google调查Android手机:揪出违背Google后台政策的手机,推出全新App管理策略!,Vinnie Toh 多一种语言做选择!Lazada推出中文版:可使用中文查找物品、浏览主页、结账等!,Vinnie Toh 新搞作!realme推出潮牌realstudio:首款单品包括T恤+两个斜挎包!售RM99,6月18日开卖!,ling huii 新解锁方法!小米手机新专利曝光:侧边指纹传感器不放在手机边框;而被放在曲面屏里!,Apple Liew 【接种疫苗须知事项】接种疫苗前后需要注意些什么?JKJAV手把手告诉你,需要注意的事项!,啊晖 传HONOR Magic 3将于8月前后登场,或搭载骁龙888 Pro处理器!,ling huii 中国批准创纪录单笔QDII额度, iOS 15功能不是所有机型都能使用!部分需要iPhone XS或以上,其他机型仅适配基本功能!,ling huii 多达3项优惠!购买Samsung Galaxy S21 5G系列可获RM400折扣、以旧换新手机,最高节省RM4805!至7月4日!,Apple Liew 卫生总监诺希山:大马批准年龄12岁及以上接种辉瑞疫苗!,啊晖 Razer Blade 14 游戏笔电发布:AMD Ryzen 9 5900HX处理器、RTX 3080显卡、QHD 165Hz刷新率,售RM9999起!,Zing Gamer

日期定了!Adobe宣布将在12月31日后彻底终止对Flash的支持,相关内容将无法再显示!,mydrivers

Flash正式宣告死亡。

 

虽然这已经是个公认的事实,但Adobe今天还是正式对外公布了具体日期,其将于今年的最后一天(2020年12月31日),终止支持Flash。

两年前,Adobe就已经宣布将会放弃Flash,最迟在2020年底全部退役。各家浏览器也纷纷行动起来,淘汰Flash的行动如今已经进入最后阶段。

Google Chrome目前已经默认禁用Flash插件,用户需要手动开启,而且已经持续提醒用户,将在今年12月份彻底移除对于Flash的支持,相关内容将无法再显示。届时,Google搜索也将不再索引Flash内容。

微软Edge改用Chromium内核之后与Google Chrome保持一致,也将在年底告别Flash,而经典版Edge、IE同样会遵循这一时间表。

苹果Safar的测试版已经删除了Flash,正式版没有明确具体时间,但最迟也就是年底了,甚至可能更早,毕竟苹果一直很不喜欢Flash,可以说正是iPhone一诞生就不支持Flash,大大加速了其死亡。

Mozilla之前也已经宣布,Firefox 84版本将在今年12月份发布,届时会彻底取消对于Flash的支持,不再运行相关内容。

Flash被集体宣判死刑!Firefox 84将在年底放弃支持

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

The post 日期定了!Adobe宣布将在12月31日后彻底终止对Flash的支持,相关内容将无法再显示! appeared first on Zing Gadget.

,Flash正式宣告死亡。   虽然这已经是个公认的事实,但Adobe今天还是正式对外公布了具体日期,其将于今年的最后一天(2020年12月31日),终止支持Flash。 两年前,Adobe就已经宣布将会放弃Flash,最迟在2020年底全部退役。各家浏览器也纷纷行动起来,淘汰Flash的行动如今已经进入最后阶段。 Google Chrome目前已经默认禁用Flash插件,用户需要手动开启,而且已经持续提醒用户,将在今年12月份彻底移除对于Flash的支持,相关内容将无法再显示。届时,Google搜索也将不再索引Flash内容。 微软Edge改用Chromium内核之后与Google Chrome保持一致,也将在年底告别Flash,而经典版Edge、IE同样会遵循这一时间表。 苹果Safar的测试版已经删除了Flash,正式版没有明确具体时间,但最迟也就是年底了,甚至可能更早,毕竟苹果一直很不喜欢Flash,可以说正是iPhone一诞生就不支持Flash,大大加速了其死亡。 Mozilla之前也已经宣布,Firefox 84版本将在今年12月份发布,届时会彻底取消对于Flash的支持,不再运行相关内容。   (本文授权转载自合作伙伴快科技)
The post 日期定了!Adobe宣布将在12月31日后彻底终止对Flash的支持,相关内容将无法再显示! appeared first on Zing Gadget.,

你可能也喜欢 ...
分享 :