最新
Waymo再获25亿美元融资, 中国承诺投放金属储备, 黑石同意以30亿美元收购SOHO中国, 黑石同意以30亿美元收购SOHO中国, 苏宁易购股票停牌, 极星酝酿上市,为全球扩张筹资, HONOR 50 SE中国发布:后置一亿像素三摄、天玑900处理器、66W超级快充,售约RM1544起!,啊晖 HONOR Earbuds 2 SE中国发布:支持主动降噪、游戏低时延、32小时续航,售约RM301!,ling huii GMS回归!HONOR:海外版HONOR 50系列将具备GMS服务!,啊晖 OnePlus宣布与OPPO合拼:OnePlus将成为OPPO旗下独立品牌!,啊晖 经济学家:建议政府使用电子钱包派发援助金,以刺激本地经济!,Apple Liew Angry Birds Reloaded, Doodle God Universe 等游戏即将登陆 Apple Arcade 平台!,Zing Gamer 重磅回归!HONOR 50系列发布:首发骁龙778G、100W快充、120Hz刷新率,售约RM1736起!,阿六 HONOR 50 SE中国发布:后置一亿像素三摄、天玑900处理器、66W超级快充,售约RM1544起!,啊晖 Maybank2u、ATM系统将在6月19日凌晨3点起暂停服务,以进行系统维护工作!,ling huii 【关怀网络计划】赠送的免费手机,学生上网课时竟突然着火!赛沙迪:请送有品质的手机!,Apple Liew 新马地区豪侠大集结!新射雕群侠传今日正式开服,Zing Gamer 通讯部长签署行政令:将900 MHz频谱直接派发给Altel!,啊晖 Jaguar Land Rover将打造氢燃料电池汽车!可快速充电、更长续航,最快今年内开始测试!,Vinnie Toh 《绝地求生》开发商将启动韩国最大IPO,

不受禁令影响!HUAWEI P50系列进入开发阶段:将搭载5mn麒麟1020处理器?,啊晖

今年5月份,美国进一步加大对华为的制裁,而且这次制裁直击HUAWEI最大的弱点:芯片制造。HUAWEI只有芯片设计研发的能力,制造芯片还需要依赖台积电等芯片代工厂。如果不能制造芯片,未来的HUAWEI Mate 40系列、P50系列还能顺利上市吗?

 

最新的消息显示,HUAWEI P50系列的研发并没有因为美国禁令而搁置。据HUAWEI P系列产品总经理王永刚透露的消息,HUAWEI P50系列已经进入开发阶段,目前一切顺利,不会因为外界的因素而陷入停滞。

 

据了解,HUAWEI旗舰手机从概念设计到上市需要花费至少18个月的时间来打磨。HUAWEI会提前一年和全球各地的研究中心将最新的技术和解决方案确定下来,然后就会进入详细开发阶段。

 

如果按照HUAWEI 18个月的设计到上市打磨时间,这也就意味着HUAWEI P50系列去年就开始做这准备了。

 

王永刚透露,目前通过HUAWEI全球的研究机构到巴黎的美学所,日本的多媒体材料结构进行交流,HUAWEI P50系列的前期准备工作已经基本就绪了。他还强调:很有创新、非常有竞争力!

可惜的是,王永刚并未透露HUAWEI P50系列的任何细节。不过他表示,HUAWEI P50系列的摄影技术将会更进一步。

 

HUAWEI P9开始与徕卡合作,推出了徕卡双摄,P10、P20推出了AI智慧摄影,P30支持超级夜景和长焦,P40系列进一步突破,做了手机上面最大的传感器,还有10倍光学变焦技术。而HUAWEI P50系列将会进一步突破智能手机摄影的极限。

 

按照HUAWEI的规划,HUAWEI P50系列的处理器将会采用麒麟990的升级版,或许将命名为麒麟1020处理器。该处理器如果一切顺利的话,应该会在今年9月份正式发布,首发于HUAWEI Mate40系列。

麒麟1020处理器采用的是最先进的5nm芯片制程工艺技术,今年台积电的5nm产能只服务与Apple和HUAWEI。

 

现在只希望台积电未来能够顺利为HUAWEI出货,不然仅凭120天的“缓冲期”HUAWEI可能无法屯够足量的麒麟1020处理器。

 

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

The post 不受禁令影响!HUAWEI P50系列进入开发阶段:将搭载5mn麒麟1020处理器? appeared first on Zing Gadget.

,今年5月份,美国进一步加大对华为的制裁,而且这次制裁直击HUAWEI最大的弱点:芯片制造。HUAWEI只有芯片设计研发的能力,制造芯片还需要依赖台积电等芯片代工厂。如果不能制造芯片,未来的HUAWEI Mate 40系列、P50系列还能顺利上市吗?   最新的消息显示,HUAWEI P50系列的研发并没有因为美国禁令而搁置。据HUAWEI P系列产品总经理王永刚透露的消息,HUAWEI P50系列已经进入开发阶段,目前一切顺利,不会因为外界的因素而陷入停滞。   据了解,HUAWEI旗舰手机从概念设计到上市需要花费至少18个月的时间来打磨。HUAWEI会提前一年和全球各地的研究中心将最新的技术和解决方案确定下来,然后就会进入详细开发阶段。   如果按照HUAWEI 18个月的设计到上市打磨时间,这也就意味着HUAWEI P50系列去年就开始做这准备了。   王永刚透露,目前通过HUAWEI全球的研究机构到巴黎的美学所,日本的多媒体材料结构进行交流,HUAWEI P50系列的前期准备工作已经基本就绪了。他还强调:很有创新、非常有竞争力! 可惜的是,王永刚并未透露HUAWEI P50系列的任何细节。不过他表示,HUAWEI P50系列的摄影技术将会更进一步。   HUAWEI P9开始与徕卡合作,推出了徕卡双摄,P10、P20推出了AI智慧摄影,P30支持超级夜景和长焦,P40系列进一步突破,做了手机上面最大的传感器,还有10倍光学变焦技术。而HUAWEI P50系列将会进一步突破智能手机摄影的极限。   按照HUAWEI的规划,HUAWEI P50系列的处理器将会采用麒麟990的升级版,或许将命名为麒麟1020处理器。该处理器如果一切顺利的话,应该会在今年9月份正式发布,首发于HUAWEI Mate40系列。 麒麟1020处理器采用的是最先进的5nm芯片制程工艺技术,今年台积电的5nm产能只服务与Apple和HUAWEI。   现在只希望台积电未来能够顺利为HUAWEI出货,不然仅凭120天的“缓冲期”HUAWEI可能无法屯够足量的麒麟1020处理器。       (本文授权转载自合作伙伴快科技)
The post 不受禁令影响!HUAWEI P50系列进入开发阶段:将搭载5mn麒麟1020处理器? appeared first on Zing Gadget.,

你可能也喜欢 ...
分享 :